Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Если бы у вас был ДЖИН.....

Если бы у вас был ДЖИН.....

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

О да, я уже представила, как целую абойму выпускаю в Комшилову, а потом в Жарского...

0

22

во, продолжай!

0

23

Diackoff Не хочешь помочь?
Кстати, ты заметил, что в последние время только мы с тобой переписываемся во всех темах?

0

24

Вулкан4ик
Заметил, все кинули нас. Ну и ладно... Куда все делись? А помочь, запросто....  :D

0

25

Сегодня к моему списку убийств прибавилась и немка...

0

26

Так и запишем - "усё пендык тебе немка!"

0

27

Точно! Химицу я уже задраконила, осталась немку

0

28

А можно мне еще один заказ на препода сделать?   :P

0

29

Без проблем! Кого надо убрать? Только я одна не справлюсь

0

30

Да есть у меня на примете парочка негативных личностей....

0

31

Я в эту парочку надеюсь не вхожу

0

32

Да нет, ты что? Нет конечно!

0

33

Сегодня я всё-таки решила завалить немку, она меня  вывела... Сказала зачёт может быть поставит 2 января, вот своло4ь!

0

34

А это вы сегодня на 4-ой паре сдавали?

0

35

На 3-ей! Просто темы надо всегда вовремя сдавать и всё. А я как лентяйка ни хрена не учила, за то сейчас мозг взрывается, а счас еще на химию ехать... Жесть!

0

36

Эт кто у вас химию ведет?

0

37

Комшилова, а экзамен Жарский принимать будет!

0

38

Волков кстати сказал, что тем кто сдает Жарскому не совсем повезло.

0

39

Нам все это говорят... Спасибо утешили!

0

40

Ну что тут поделаешь. Если нужно, я в любое время могу утешить.

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Если бы у вас был ДЖИН.....