Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Если бы у вас был ДЖИН.....

Если бы у вас был ДЖИН.....

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

если бы у вас был ДЖИН, какие три желания вы бы ему загадали?

0

2

предлогаю своё сообщение начинать с фразы : если бы у меня был ДЖИН ...

0

3

если бы у меня был ДЖИН, я бы попросил у него мега-мозг, целую комнату денег(20 кв. м.) и накрыть поляну, нужно же это дело отметить))))

0

4

если бы у меня был джин, я бы попросила три килограмма счастья, убить все воспоминания и билет на самолет

0

5

Если Бы у меня был Джин , я бы попросила много счастья для своих родителей и друзей(они этого заслужили), для себя-устойчивой нервной системы!и снова увидеть ТОТ ЕГО взгляд...

Лучше держать небо на ладони, как бабочку , которой нет...

0

6

если бы у меня был ДЖИН, он бы за..бся выполнять мои желания...  :devil:

0

7

Если бы у меня был Джинн...у меня бы не было проблем!!!

Никто не поставит нас на колени,как лежали ,так и будем лежать...

0

8

если бы у меня был джин, такой симпотичный молодой человек, высокий и с красивыми глазами...))) то мне бы и просить ничего у него не надо было. может у бы даже за него замуж вышла.а че? исполняет все желания, верит в сказку(так как сам из нее), а если надоест, то можно в бутылочку запихнуть)))

0

9

Вот чё вам от мужиков надо. ;)

0

10

Если бы у меня был Джин, я бы не училась в БГТУ и не имела бы столько хвостов по химии :blink:

0

11

Если бы у меня был Джин, жизнь стала бы скучной..... я охотница. и получаю удовольствие от чего бы то ни было только если добьюсь этого сама, работая пока не рухну.
но от нового парфюма я бы не отказалась)))

0

12

Еслі бы у меня был Джін, я бы попросілаего прокатіть меня на машіне времені, чтобы знать-позвоніт ОН мне завтра млі нет) Чтоб я уже точно знала-наводіть мне полный марафет ілі можно на раслабоне прошататься весь день в піжаме)))

0

13

если бы у меня был джин, я бы его налил в кружку и выпил

0

14

Если бы у меня был джин я бы устроил беспредел...

0

15

Если бы у меня был джин, то Лукашенко стал бы трактористом

0

16

Если бы у меня был джин я бы попросил побольше желаний, а о как не думаю все время больше 3-х получается.

0

17

Если бы у меня был Джин я бы растреляла всех преподов-химиков....

0

18

Вулкан4ик
Я думаю это и без джина сделать можно.

0

19

Diackoff И чтобы за это ничего не было...

0

20

Вулкан4ик
Ну не то, чтобы совсем ничего не было. Ну хотя бы расслабишься и насладишься процессом...

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Если бы у вас был ДЖИН.....