Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » "Наша Belarussia"

"Наша Belarussia"

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

...вот решил вывесить вопрос на всеобщее обсуждение...
кто смотрел, пожалуйста отпишите, интересно ваше мнение...

0

2

Есть интересные моменты, но в основном очень плоско!!!

0

3

Если судить по тому как наши сделали Comedy Club (Minsk style) и недавнишний проект "Наша Belarussia" складывается очущение, что у белорусов туго с юмором (ОЧЕНЬ!!!!)

0

4

Эта BELORUSSIA просто жжОт!  Я вчера (или позавчера), когда смотрела, думала, что умру со смеха!  Самое главное, что те, кто это делают, реально считают это смешным =)))))))

0

5

:D  Вопрос ОЧЕНЬ смешной.... Чего можно ожидать от людей, которые уже "прокочали" Шоу "Две звезды", "Звёздный цирк" и "Камеди" =))) Мило! Я сразу знала,  что будит лажа.... но с нетерпение ждала эфира  :lol:
я думаю, что вы понимаете, что я увидела.... Хотя не могу скрыть, что улыбка ИНОГДА появлялась на моём лице.... как это сказать КРЕАТИВНЕНЬКО, главное .... очень СВЕЖО!!! =))))) И очень понашински!!1 =)))
  Думаю, что следующее "НОВОЕ" шоу- " Бел.звёзды на льду" =)))
  А вообще.... мне от этого хуже не стало... радует одно- хотя бы что-то .....  :)

0

6

Наверное ребят плохо кормили в  белКК, так они решили создать ещё что-то до УЖАСА "смешное" и им это удалось! Даёшь хлам в эфир!!!

0

7

Чёрная написал(а):

Наверное ребят плохо кормили в  белКК, так они решили создать ещё что-то до УЖАСА "смешное" и им это удалось! Даёшь хлам в эфир!!!

Лера.... да ладно.... мне то уже не рассказывай сказки... прото ты ЗАВИДУЕШЬ.... ты всегда ЗАвидуешь.... просто ты надеялась что тя позавут... а тут нЕТ!
  Кстати, странно что в Камеди нет нашего любимого БУлки... возможно что-то случилось!

+1

8

Hello_Kitty
В начале прошлой недели я его в Бобруйске видел. Реально, наверно застрял чувак...

0

9

видела последнюю фотосессию с булкой) Он там тааааакой серьезный:)

0

10

die4me
А я бы его последнюю фотосессию и смотреть не стал.

0

11

посмотрел недавно ещё одну серия этого дерьма...
фу-у-у-у-у-у-у-у на)(уй...
такое ражно... Мне за наш юмор про100 стыдно...

0

12

Вот-вот... Говнецо отборное...

0

13

Ну че, есть всё-таки пару смешных моментов...

0

14

пару смешных моментов не сумеют продвинуть проект...
и не мне это взрослым людям объяснять

0

15

Да и пора придумать че-нить свое.

0

16

Мозгов не хватит. Может подскажете им, а?

0

17

Если им не хватит откуда они у нас.   :D  Хотя идей много...

0

18

У нас эт у кого? Ну, у меня например есть мозги... :D

0

19

Сучу... У меня тоже есть.

0

20

Правда что ли? Тож сучу

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » "Наша Belarussia"