Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Кто о чем мечтает?

Кто о чем мечтает?

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Я вот с недавних пор стал мечтать закончить БГТУ, а  то перспективка вылететь мелькает перед глазами (хотя я почему-то уверен, что не вылечу). Помечтаем?..

0

2

*Мечтает о море*

0

3

:beee:

die4me написал(а):

*Мечтает о море*

О море, блин вот ты мне напомнила о море, теперь я тоже мечтаю о море...

0

4

*SORRY*

0

5

die4me написал(а):

*SORRY*

Просто так захотелось на море, на пляж, к солнцу...

0

6

Diackoff, ну не то, чтобы к солнцу,а просто к морю, к его шуму.. Погулять по вечернему пляжу, босиком по остывшему песку, когда теплое море ласково накатывает мягкими спокойными волнами..

ээээээх...   А у нас зима. :(

0

7

die4me написал(а):

А у нас зима.

Остается ложиться и во снах видеть море...

0

8

Diackoff, тогда мне очень трудно просыпаться.

0

9

die4me, мне каждую ночь так просыпается...

0

10

Diackoff, у этой проблемы кстати есть решение, но думаю, это для другой темы :))

0

11

die4me
Да говори... А то интересно же.

0

12

Diackoff, чтобы не так мучительно было просыпаться по утрам и отпускать мечту, которая приходит во сне, нужно найти себе реальную мечту :)) И положить рядом) И просыпаться с радостью=)

0

13

Я мечтаю бчтобы в моей обўаге наконец-то сделалі ремонт-поставілі нам унітаз і ванную!!! А то мне уже просто стыдно окалачіваться по чужім санузлам...

0

14

Мечтаю привести свою жизнь и мысли в порядок

0

15

Мечтаю о тебе...

Простите, вырвалось:) Просто это... ну в общем... ай, как-то оно никак..

0

16

мечтаю жить так как хочу Я, а не как от меня ожидают...
забрать доки ...
поступить в след году в нархоз...
всё успевать
чтоб меня любили

0

17

В данный момент мечтаю о прибавлении девочек в нашу группу.
Мечтаю увидеть фото тех, кто сейчас находиться на этом форуме.....

0

18

leelloo написал(а):

чтоб меня любили

люблю)

Хочу уехать..

0

19

Мечтаю об одном едінственном человеке уже пол года!Хочу чтобы он наконец понял что я готова для сделать все-волшебную палочку уже прікупіла)но я тока стала нервной істерічкой ,которая торчіт на успокоітельных..НЕ ХОЧУ ТАКОЙ БЫТЬ!

Стеклянный взгляд...дорожкі кокакіна...безуміе жівотного родства...І падшій Ангел с ліком херувіма у ізголовья вместо Божества...

0

20

NetSlov написал(а):

НЕ ХОЧУ ТАКОЙ БЫТЬ!

Так и нет надо такой быть... Или не в какую?

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Кто о чем мечтает?