Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Жалобы...

Жалобы...

Сообщений 81 страница 100 из 135

81

жалуюсь на ХОЛОД блятский !

0

82

Diackoff написал(а):

Подставь.

Так тебе тазик или плечо подставить(или и то, и другое)?

0

83

Лучше плечико...

0

84

Ну если уж очень надо... Звони ;)

0

85

Сразу встретимся и обниматься?

0

86

Ну можно и так ;)

0

87

Я серьёзно.

0

88

Я тоже

0

89

А я сам не знаю какой я. А скромный это хорошо или плохо?

0

90

А я сам не знаю какой я. А скромный это хорошо или плохо?

0

91

Ну смотря в каком случае... Но в основном плохо, хотя я сама такая...
Скромность иногда мешает!

0

92

Оу фак, у меня завтра экзамен по химии! Хоть бы не "поджариться" у Ивана Михайловича на сковородке!

0

93

кроме вас троих вабсче кто-нить на форум глядит?

0

94

а что тут глядеть?:))) как дьяков обнимается?:))))))

0

95

А я экзамен завалила...  Настроение ваще в гавнище, что делать? И Diackoff плечо подставлять не хочет...
Жарский сегодня всем много комплиментов сделал, в частности "ДУРА!" , "ЭТО ЗНАЮТ ДАЖЕ ДЕБИЛЫ!"  "ПОСТРИГИСЬ, А ТО ВОЛОСЫ ДЛИННЫЕ,А ум короткий !"

0

96

die4me написал(а):

как дьяков обнимается?

А почему бы не посмотреть как Diackoff обнимается?

Вулкан4ик написал(а):

И Diackoff плечо подставлять не хочет...

Чего это не хочет?

0

97

У нас все впереди...

0

98

Diackoff, если бы хотел, то давно бы подставил... Если физически не можешь, то хотя бы морально, т.к. мне хреново :help:

0

99

Вулкан4ик
Блин, ну не расстраивайся, хреново? Так это временно, потом пересдадим все задолжности и восстановим нервы и все остальное. Я тож не все сдал. (Я по всякому могу)

0

100

Ну надеюсь мы с тобой во втором семестре ещё посидим на лекциях :friends:

+1

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Жалобы...