Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Жалобы...

Жалобы...

Сообщений 1 страница 20 из 135

1

Все о чем можно пожаловаться... ЖАЛУЙТЕСЬ...

0

2

Не буду :) Не люблю жаловаться:)

0

3

die4me написал(а):

Не буду  Не люблю жаловаться:)

А иногда так хочется... Так, что через нехочу - ладно, вижу сильная духом... ;)

0

4

Diackoff, ну я попробую как-нибудь :)))

0

5

die4me написал(а):

Diackoff, ну я попробую как-нибудь ))

Будем ждать...

0

6

ладно ладно... сегодня можно и пожаловаться для приличия. у меня 3 НЕЗАЧЁТА!!!! может кто знает, чо за это будет? :help:

0

7

Qubom вероятно на ковер

0

8

Qubom написал(а):

ладно ладно... сегодня можно и пожаловаться для приличия. у меня 3 НЕЗАЧЁТА!!!! может кто знает, чо за это будет?

Да ничего особенного. Письмо пришлют домой, типо ты плохой парень и плохо учишься. А вот если незачёт и по химии есть-это уже хуже. в смысле на экзаменах...

0

9

Чёрная написал(а):

А вот если незачёт и по химии есть-это уже хуже. в смысле на экзаменах...
Подпись автора

Чё серьёзно? И что за это будет на экзамене?

0

10

жалуюсь - на парней нормальных. хде они ваще?

0

11

_ashlley_а как же я?

0

12

_ashlley_, дадад, где?

0

13

Lic@(\)tROP, если честно, не знаю кто ты... так что не могу ответить на твой вопрос)

0

14

_ashlley_,  см тему  "Клуб знакомств"=)

енто ж Вааааадик =)

0

15

_ashlley_ написал(а):

жалуюсь - на парней нормальных. хде они ваще?

А я? Как же я?

0

16

Блина!!!!!!зла просто не хватает на Новикову-химичку! ходили мы с Наташкой к ней-ходили!перездавали-перездавали а она нам фиг зачет поставила!(((((((( :cry: Сделаю куклу ВУДУ и буду втыкать в нее иголки :devil:

0

17

Diackoff
Lic@(\)tROP. ну на вас эта жалоба не распостраняется, вы же мои дружочки. я имела в виду тех, настощих, в которых можно влюбиться)

Отредактировано _ashlley_ (04-11-2007 21:42:36)

0

18

NetSlov написал(а):

Блина!!!!!!зла просто не хватает на Новикову-химичку! ходили мы с Наташкой к ней-ходили!перездавали-перездавали а она нам фиг зачет поставила!((((((((  Сделаю куклу ВУДУ и буду втыкать в нее иголки

деее... (эмоциональное слово) редкостная!!!! када иголки повтыкаешь - спусти куклу в унитаз) пусть новикова там живёт)))

0

19

НАРОД! Почему у нас на лекциях нет никаких приколов???Мне уже просто стыдно-нечего друзьям из Гомеля рассказать! Они мне постоянно байки травят-а вот мы то-а вот мы это...Надо больше позитиfа на парах!

Никто не поставит нас на колени!..как лежали, так и будем лежать..

0

20

NetSlov написал(а):

НАРОД! Почему у нас на лекциях нет никаких приколов???Мне уже просто стыдно-нечего друзьям из Гомеля рассказать! Они мне постоянно байки травят-а вот мы то-а вот мы это...Надо больше позитиfа на парах!

Не знаю как у вас, а у нас хватает приколюх на парах, я домой ездил, так без остановок травил....

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Жалобы...