Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Жалобы...

Жалобы...

Сообщений 21 страница 40 из 135

21

Diackoff написал(а):

Вот блин а де мы в это время находимся?мы наверно де-то не там сидим на лекциях...(

0

22

NetSlov
Ну и это тоже возможно... Кстати, у нас в группе есть такой персонаж - Саковский, но только он отжигает на ПЗ. Вот он центр пиколюх....

0

23

Даже я уже наслышана о вашем Саковском) Хотя лично не знакома, а жаль)

Никто не поставит нас на колени...как лежали, так и будем лежать...

0

24

Почему мир такой серый? Люди ходят по улицам с отстраненным взглядом...Дух безразличия так и висит в воздухе...Почему так?..(

Никто не поставит нас на колени...как лежали,ак и будем лежать...

0

25

...серый в моде... отстранённый взгляд и безразличие тоже...

0

26

leelloo
Вот блин и случается такое, (цепануло). Сожалею (а что еще остается делать кроме сожаления)....

0

27

leelloo, надесюь все будет хорошо

0

28

Да сто пудов всё будет ОК! Эт я ж сказал Натя скажи что я пророк!?

0

29

Да и улыбнитесь вы! NetSlov я в шоке девочка конфетка улыбается нарозовом фоне с мишкой, а фотки как будто всё 3 мировая причём у тебя в подьезде! УЛЫБНИСЬ! тебе идёт! ;)

0

30

die4me, спасибо) ужё нормально. нас сегодня выписали)

S.S.V, ну это ж тема для жалоб) а в остальном у нас позитифф

0

31

*S.S.V.* написал(а):

ПАСІПКІ за моральную поддержку)))чмаф :D

Нічто так не утомляет ,как ожіданіе поезда,особенно, когда лежішь на рельсах...

0

32

*S.S.V.*, пророк, предскажи мне чонить хорошее:)

0

33

Опять завалил контрольную, ЗАДАЛБАЛО!!!!!!!

0

34

Diackoff, дак не ты один :)

0

35

die4me
Ну и когда же мы ее наконец-то напишем?

0

36

Да! Мне тоже достало переписывать химию((( Кажется, вот сдал тему и можно вздохнуть... А не тут-то было!!! Уже следующую надо переписывать(( Бесконечный круг какой-то!

0

37

Термохимия ваще жопа какая-то, начало делаю, потом че делать на знаю...

0

38

да пох :)))

0

39

Совсем не пох....

0

40

Жалуюсь на скучные выходные в Мінске...Вот почему я всем нада в будніе дні? Потом сланяюсь по універу с мутным взглядом і тяжелеой головой после бессонной ночкі...А как заслуженное свободное время-ВЫХОДНОЙ! так нікого і нету...( СКУКОТА!!!в такіе выходные всіда жалею что не поехала домой

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Жалобы...