Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Клуб знакомств

Клуб знакомств

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

Diackoff написал(а):

Че-то все скрытные такие...

Не все! Не правда!

0

62

Вулкан4ик написал(а):

Не все! Не правда!

Ну есть парочка...  :P

0

63

Diackoff написал(а):

Ну есть парочка...

Не понимаю о чём речь!?!  Я знаю только одного, но и то догадываюсь кто он...

0

64

Да ладно, проехали...

0

65

ЕЕЕЕеее........ПпОоЕеХхАаЛлИиииииииииииииии

0

66

ВСЕМ ПРИСТЕГНУТЬСЯ, ВРУБАЮ 2-Ю!!! ЭХ, ПОНЕСЛАСЯ!!!

0

67

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААА! Врубай 3-ю, погнаааалаиииииииии!

0

68

ЁПРСТ!!! 3-Я ПОШЛА-А-А!!!

0

69

смотрите не разбейтесь
я вас очень прошу

0

70

ЛЁХА УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТСЯ-Я! ЩА БУДЕТ 4-Я-Я!

0

71

Если хорошенько подумать-это был самый счастливый и важный год! И все, что в нем произошло, прекрасно, во многом полезно и совсем не случайно. Надо только успеть еще раз переворошить в голове воспоминания , чувства и события, подвести итоги, захватить все хорошее и не забыть купить подарки. И тогда, проснувшись рано утром, мы найдем где-то в темноте улыбку, набьем большую сумку отличным настроением и, закутавшись в огромный шарф, выбежим на улицу, веря, что сегодня будет замечательный день! И не надо ждать чуда. Ведь оно уже происходит. Вы сами его создаете и пишите сценарий на ближайший счастливый год. Все в ваших руках. И никакие снегопады и холода не помешают вам помнить об этом. С наступающим!!!

Холодная любовь-как слова на песке...

0

72

NetSlov
Ну просто нет слов. Я аплодировал стоя. СПАСИБ ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ! И ТЕБЯ ТАКЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ!

0

73

Diackoff
На чём хоть катались?

0

74

на самокате...

0

75

Чё, втроём на самокате(Diackoff,Вулкан4ик,'na^xyLi^naDA!!!!♀')?

0

76

Ну и такое бывает по обкурке   :P

0

77

Как-то катаясь на самакате не замечала ремней безопастности...

0

78

там вместо--подушки беспасности!!!!!!!!!

0

79

Угу, подушки безопасности. Ну это те шарики надутые из презервативов.

0

80

Нам повезло, что мы не разбились, а то резики не спасли бы нас

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Клуб знакомств