Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Клуб знакомств

Клуб знакомств

Сообщений 1 страница 20 из 109

1

Народ эта тема создается в основном не только для 16мк а для всего потока . Так что заходите и знакомтесь друг с другом поближе. Эта тема для новеньких. Я начну первый ,Я Вадим из 16 мк мой ник LIC@NTROP ПРи желании можно пообшаться в личке. Да еще просьба втягивайте  новых людей ! Помогай развивать наш ресурс!!!!!!!!!!!!

+1

2

Йа Насько, 16 мк , учуся вместе с Вадимом)) меня вы знаете )))

0

3

я- Райчонок :D

нет, на самам деле, меня зовут Алёша и у меня нет такой барады и усов как у него
и я ни грама не знаю истории :cry:

0

4

йа Наташко. Староста 6 ЭиКП. Сестра=близняшка _ashlley_ - старосты 16МК

0

5

а я и есть это старосто 16мк. май нейм изъ саша!

0

6

Я Лёша, но не Райчонак, просто Лёша Diackoff ;)

0

7

Я Лера, подруга Рыжей, Пасюк , Серёги ,Луи из 4-ых и 5-ых групп. И ещё пока я в теме наполовину:))
Вы меня могли видеть на информатике. я иногда захаживаю к вам;))))

Отредактировано Чёрная (30-10-2007 00:11:20)

0

8

Чёрная написал(а):

Я Лера, подруга Рыжей, Пасюк , Серёги ,Луи из 4-ых и 5-ых групп. И ещё пока я в теме наполовину:))
Вы меня могли видеть на информатике. я иногда захаживаю к вам;))))

Не помню всё равно, но здрасьте и приятно познакомиться. По ходу учёбы и переписки ближе будем знакомиться... :D

0

9

А я Владмир Владимирович. И совсем не Путин, а всего лишь просто Мазур из 16 МК.

:bye:

Кому что надо, обращайтесь, звоните...
МТС:        277-27-60
Velcom:    328-82-19

0

10

Я Катя из 5 гр. ЭКП. Рыжая. Странно, почему это мой ник так называется? Приятно познакомиться! А, да, Лера чёрная моя подруга.  Расширяет географию форума - она с ХТиТ=)

0

11

рыжая написал(а):

Я Катя из 5 гр. ЭКП. Рыжая. Странно, почему это мой ник так называется? Приятно познакомиться! А, да, Лера чёрная моя подруга.  Расширяет географию форума - она с ХТиТ=)

Вот за расширение респект... Привет и тебе. Приятно познакомиться...

0

12

рыжая, привет:)

0

13

:bye:

0

14

Пріветы! Меня зовут Аня, я із 6 ЭіКП группы. Меня вы моглі відеть с Наташкой-старостой этой же группы. Я сней все время хожу)))

Стеклянный взгляд...дорожкі кокаіна...безуміе жівотного родства...І падшій ангел с ліком херувіма у ізголовья вместо Божества...Forever yours #FuCkInG PrInCeSs#

0

15

NetSlov, ага, виделись с тобой:) Привет:)

0

16

Чёрная
аватар-агонь б/п

0

17

РАд новым лицам , приветствую всех ,особенноNetSlov, так говориш ты падший Ангел?

0

18

я из 1 ЭКП. Если верить спискам поступивших, меня зовут Владимир! но на самом деле Влад  :P
могу быть замечен в кэпке LA [ооо боже... :/ ]

0

19

Qubom написал(а):

Если верить спискам поступивших, меня зовут Владимир!

ты не один такой, меня в жизни уже 2 раза в документациях отзначали "Александром", и даже на ЦТ разок чуть не промахнулись

0

20

Diackoff написал(а):

;))) Зато Раманенко запомнил.  Заходила к вам на пару за несколько минут до конца, а он мне что-то вслед пстоянно кричал....

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Клуб знакомств