Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Клуб знакомств

Клуб знакомств

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

рыжая написал(а):

Очень приятно... а где Катя?

0

22

Всем кого знаю привет!!!!( да и кого не знаю тоже!)  Меня кстати зовут Юлия, и я учусь в 16 Мк!!!! И я наконец-таки добралась до нета!

0

23

Сериков Александр 16 Мк.  Всем дароффки и приятно познакомиться.

0

24

Не , на рольАнгела я не претендую, хотя бы даже і на Падшего) Зато вчера на Хэллоуне в RockHouse пыталась ізобразіть із себя зайчіка) Там столько было офігенного народа в костюмах... А кто куда ходіл і кого відел? :devil:

0

25

Да много кого видел, просто в таком обществе (после Голландской шишки) свихнуться можно...

0

26

Зашел в школу на Hallowin , думал ифаркт будет или разрыв сердца, одно хорошо хоть штаны остались сухими и чистыми  :O  :O  :O

0

27

Приглашаю всех принять участие в завтрашней дискотеке, там можно и поближе познакомиться

0

28

Люди!!!давайте как-нить в ближайшее время устроим реалку чтоб пообщаться так сказать вживую!Хочется блин знать героев в лицо!!! :)

0

29

NetSlov написал(а):

Люди!!!давайте как-нить в ближайшее время устроим реалку чтоб пообщаться так сказать вживую!Хочется блин знать героев в лицо!!!

Подписываюсь. Давайте

0

30

Diackoff написал(а):

Все-ловлю на слове!)))
Давайте договариваться о месте и дате)

0

31

Да запросто.... Я только ЗА

0

32

Ну тогда вот прямо в четверг подходи ко мне в универе-(по фоте узнаешь думаю) и буим договариваться...) :D

Никто не поставит нас на колени...как лежали, так и будем лежать...

0

33

NetSlov написал(а):

Ну тогда вот прямо в четверг подходи ко мне в универе-(по фоте узнаешь думаю) и буим договариваться...)

А давайте на день студента? По фоте? Ну постараюсь.... Подойду и скажу: "Я тот с кем ты ночью в нете переписывалась". И ты вспомнишь что-то конкретное?

0

34

Diackoff, нельзя так прямолинейно))) надо сохранять интригу

0

35

Diackoff написал(а):

Конечно впомню)))Может я только по універу і хожу і жду,када ж ты ко мне подойдешь то))))

Счастье-это не вагон дізайнерскіх шмоток і толпы поклонніков!Счастье...оно у нас внутрі...

0

36

NetSlov
Да ну? Надо ж отрываться все-тки, че только в универе сидеть? Ну если вспомнишь, то это хорошо.  ;)

0

37

Приветули.... давно я тут не была :)
Все раззнакомились!
Ну что ж .... начнём! Я Катя (та самая Пасюк) =) 4 группа ЭИКП!  Меня вы ТОЧНО видели вместе с Рыжей...

0

38

Hello_Kitty
Видел наверное, но ща вспомнить не получается.

0

39

Всем привет, давно я тут не был, вижу что-то пишите, а что знакомиться я и так почти всех знаю лично  ;)

0

40

Привет все))) я вот даже и не знаю, сказать кто я или нет!!! наверно еще немного помолчу на эту тему.....
но время придет и все обо мне узнают!! :bb:

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Клуб знакомств