Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Обсуждение » Войтеховский Борис Викторович (инженерная графика)

Войтеховский Борис Викторович (инженерная графика)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Преподает черчение у второй подгруппы. Умещает лекции Стругова в три линии на чертеже. Общел заточить мне руки под чертежи:)А вам как?

Отредактировано die4me (26-10-2007 19:21:06)

0

2

по твоим словам- у него мания величия

0

3

Pau4oHok, неа :))) Стебны чел))

0

4

У него в отличии от Стругова чертежи строятся не по ЛИНИИ МОНДЖА *сломал язык*

0

5

дык :) он еще и учит как строить:))) И я даже могу сказать, что может научусь чертить:)

0

6

ОН хоть обьясняет и не казлицца

0

7

ога :)) это да

0

8

Войтеховский на самом деле самый нормальный препод из тех, что у нас преподают!

0

9

Ых, Борисвикторыч... Огонь дядька, готовый постебаться со всего чего можно

0

10

Точно!!!

0

11

чувак про100 охрененный...
побыли мы с ним всего лишь пол пары, но он уже успел наотжигать на 5+...
назвал меня "Балбесом"... откуда он правду знает про меня?...

0

12

Я его просто обожаю.... милашка на все 100%.... сввой чел... + хорошо перволит с англ. на русский =)))
Умиляет меня! НА машинной графике показал нам как можно чертежи "взрывать" =)))
Только вот в последнее время суровит! Разгадал меня.... спросил, когда сама чертить начну...
  ну все равно на ПЗ по инж. графике иду как на праздник! Хороший дядя, а главное ПаЗитиФный очень! =)))

0

13

А!!!! Наконец-то выяснилось хто это ваще. Чел прикольный, прошаренный.

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Обсуждение » Войтеховский Борис Викторович (инженерная графика)