Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Обсуждение » Райчонок Александр Александрович (история Беларуси)

Райчонок Александр Александрович (история Беларуси)

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Да если бы не он, никакого форума и вовсе не было бы

Сан-Саныч - личность с Большой Буквы, не находите?

0

2

:P Забавный дядя...=))) не могу смотреть на него без улыбки!!!! ТОлько слегка мрачноватый...=(((
и самое смешное что в каждой группе у него своя кличка.... что-то типа "ЛяВОН" или "Князь ТЬмы" "Витаут"......
Короче, чувак реально долбиЦЦо на историю =)))

НО!!! сомое главное что он ЖЖОТ!!!! :D

0

3

я сегодня вооще прибалдел от его костюмчика с галстуком
ему он ахеренно к лицу

0

4

симпатяга... Жаль, что низенький. *мечтательно вздохнула*

0

5

может мне с Алексан-санычем кооператив создать?
будем с ним на пару лекции читать))))
только вот беда, у меня этого в здравом уме не получится((((

0

6

Pau4oHok, хорошая идея! Заодно и райчонка доведешь до кондиции, тогда история будет моим самым любимым предметом:))

0

7

Простой Беларуский Хлопец ...  :boast:

0

8

Шпингалет написал(а):

Простой Беларуский Хлопец ...

с Полесья :D

0

9

Pau4oHok написал(а):

с Полесья

Может он Дрыгавич или Радзимич??

0

10

на ПЗ спросим=))

0

11

Шпингалет написал(а):

Может он Дрыгавич или Радзимич??

он на "Ятвяга" по приметам смахивает, кстати, так-же как и я))))

0

12

Ён з ЛЯХАВiЧ!! 100% =)))

0

13

он меня ненавидит. как оказалось, по итогам личной беседы, из-за имени моего и несвойственной для девушки активности, по его словам. что ж... он первый начал, всмымле наезжать на меня... я этого так не оставлю!!!

0

14

_ashlley_, а мы тебя в обиду не дадим=)

0

15

Народ А давайте Мы нашему Князю Свидрыгайле рупор подарим , Чтоб Сериков не засыпал под его колыбельную :lazy:

0

16

неееее....Прикинь он с рупором и на ПЗ притянется.. Вот будет ппц

0

17

Ладно тогда рупор с пультомуправления,что б заткнуть када нада

0

18

а лучше "пульт от райчонка". Как от телика. Надо - сделал погромче, надоело - включил футбол))))

0

19

супер тогда уж оптом для всех преподов

0

20

Очень хороший преподаватель.  Очень хорошо излагает свои мысли, умеет привлечь внимание студентов. Особенно хорошо у него удаётся раскрыть вопрос о взаимосвязи концепций политики Витаута и Миндоуга. Лично я,представитель факультета ХТиТ,прям обзавидовалась вам!))

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Обсуждение » Райчонок Александр Александрович (история Беларуси)