Да если бы не он, никакого форума и вовсе не было бы
Сан-Саныч - личность с Большой Буквы, не находите?
РАЙЧОНОК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАЙЧОНОК » Обсуждение » Райчонок Александр Александрович (история Беларуси)
Да если бы не он, никакого форума и вовсе не было бы
Сан-Саныч - личность с Большой Буквы, не находите?
Забавный дядя...=))) не могу смотреть на него без улыбки!!!! ТОлько слегка мрачноватый...=(((
и самое смешное что в каждой группе у него своя кличка.... что-то типа "ЛяВОН" или "Князь ТЬмы" "Витаут"......
Короче, чувак реально долбиЦЦо на историю =)))
НО!!! сомое главное что он ЖЖОТ!!!!
я сегодня вооще прибалдел от его костюмчика с галстуком
ему он ахеренно к лицу
симпатяга... Жаль, что низенький. *мечтательно вздохнула*
может мне с Алексан-санычем кооператив создать?
будем с ним на пару лекции читать))))
только вот беда, у меня этого в здравом уме не получится((((
Pau4oHok, хорошая идея! Заодно и райчонка доведешь до кондиции, тогда история будет моим самым любимым предметом:))
Простой Беларуский Хлопец ... :boast:
Простой Беларуский Хлопец ...
с Полесья
с Полесья
Может он Дрыгавич или Радзимич??
на ПЗ спросим=))
Может он Дрыгавич или Радзимич??
он на "Ятвяга" по приметам смахивает, кстати, так-же как и я))))
Ён з ЛЯХАВiЧ!! 100% =)))
он меня ненавидит. как оказалось, по итогам личной беседы, из-за имени моего и несвойственной для девушки активности, по его словам. что ж... он первый начал, всмымле наезжать на меня... я этого так не оставлю!!!
_ashlley_, а мы тебя в обиду не дадим=)
Народ А давайте Мы нашему Князю Свидрыгайле рупор подарим , Чтоб Сериков не засыпал под его колыбельную :lazy:
неееее....Прикинь он с рупором и на ПЗ притянется.. Вот будет ппц
Ладно тогда рупор с пультомуправления,что б заткнуть када нада
а лучше "пульт от райчонка". Как от телика. Надо - сделал погромче, надоело - включил футбол))))
супер тогда уж оптом для всех преподов
Очень хороший преподаватель. Очень хорошо излагает свои мысли, умеет привлечь внимание студентов. Особенно хорошо у него удаётся раскрыть вопрос о взаимосвязи концепций политики Витаута и Миндоуга. Лично я,представитель факультета ХТиТ,прям обзавидовалась вам!))
Вы здесь » РАЙЧОНОК » Обсуждение » Райчонок Александр Александрович (история Беларуси)