Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Обсуждение » Лащенко Анатолий Павлович (К.И.Т.)

Лащенко Анатолий Павлович (К.И.Т.)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

МоссСшШШШчный человек у которого  в квартире вместо "ВИНДО" стоят "ДиАлоговые окна"

0

2

У него _всегда_ под животом пуговица рубашки расстегнута... ППц

0

3

die4me написал(а):

У него _всегда_ под животом пуговица рубашки расстегнута... ППц

интересно: а он ещё помнит, что у него под животом пиписька находится?

0

4

Pau4oHok написал(а):

интересно: а он ещё помнит, что у него под животом пиписька находится?

Гыгыгыгыгы=)))) НЕ знаю, судя по размерам живота он ее давно уже не видел=))

0

5

Ёпт... :ариаль, вИндо, диАлагавое акно, как правило этим всё сказанно)

0

6

Шпингалет, ты забыл Эксель

0

7

"для того, чтобы написать сообщение на данном форуме- неоходимо: используя клавиши на клавиатуре набрать соответствующий текст, затем нажать на кнопку на экране монитора "отправить" : непосредственно используя одинарный щелчок левой кнопки мыши" (из лекции Анатолия Павловича)

"что-бы оставитить сообщение на форуме, нажмите кнопку "отправить" (из повседневной жизни)

0

8

+! Умница! Именно так я и стараюсь писать лекции(когда в облаках не летаю).В2 раза меньше инфы,а главное понятно

0

9

:padonak: Его надо с Тепловой познакомить, я бы сказал даже когда она услишит его произношение, они 100% подеруться.

0

10

нуууууууу.....
я думаю, так как он чел МоСсШшный, то он наверняка схватит её за шкирки и выкинет с 3-го этажа через диАлагавае акно :rofl:  :D

0

11

Оказалось такой класный мужик!!!!

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Обсуждение » Лащенко Анатолий Павлович (К.И.Т.)