Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Обсуждение » Волков Анатолий Иванович (....химия)

Волков Анатолий Иванович (....химия)

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

ура, волков с намииии!

0

22

Волков молоток , но он не всегда слышит что у него спрашивают

0

23

у него моССШШны аргумент : У Вас есть конспект лекций.

0

24

На самом деле Волков очень классно объясняет!!!! Вы не согласны????

0

25

Юлианна написал(а):

Волков очень классно

подписываюсь...

0

26

Pau4oHok написал(а):

подписываюсь...

Тоже подписываюсь.

0

27

обсолютная правда!!!

и еще он обращает внимание на такие мелочи, которые мы вроде должны знать со школы. а он вот понимает, что не знаем мы ничего . спс ему за это.

а еще мне нравится один пункт в его методе преподавания, в частности на лекциях: это его истории. с одной стороны он дает нам возможность немного передохнуть, а с другой - его рассказы жизненные и полезные, пусть даже и не связаны совсем с химией. он распологает к себе студентов, дает понять , что он не монстр. и с этим со всем появляется реальное уважение к нему.

0

28

Волкову объявляется огромное спасибо за 4 в атестации

0

29

_ashlley_ написал(а):

в частности на лекциях: это его истории

мне про солдат в метро понравилось...
сам такое раз 876821763 наблюдал...

0

30

я не только наблюдаю, но и всегда делаю замецания.

0

31

_ashlley_ написал(а):

я не только наблюдаю, но и всегда делаю замецания.

Пожалей конечности, а то Волков по-моему уже сделал кому-то замечание.

0

32

ха-ха. со мной такое не пройдет. я же такая милая и беззащитная. меня пальцем никто не тронит.

0

33

сегодня с третьего раза сдала вторую индивидуалку. так счастлива. интересно, а кроме меня уже кто-нить сдал овр? или я одна такая умница?

0

34

Сомневаюсь _ashlley_ , я вот ещё первую сдаю.....

0

35

У меня в ОВР ошибки есть

0

36

Выражаю большое уважение Анатолию Ивановичу за его уважение к студентам и индивидуальный подход к каждому. Мое уважение к нему растет с каждым днем. Никогда не думал, что буду интересоваться химией. И на лекциях произвел миграцию с заднх парт на передние, чтобы лучше слышать. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Волкову!!!

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Обсуждение » Волков Анатолий Иванович (....химия)