Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Обсуждение » Волков Анатолий Иванович (....химия)

Волков Анатолий Иванович (....химия)

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

ваше отношение к нему (со сломанной рукой и с целой)

0

2

Умный, правда педант, но что поделать. МОт я химию знать буду? :))

0

3

меня убивает его выражение: "...так как я далёк от той мысли, что..."

0

4

Pau4oHok, он старается быть самокритичным :))

0

5

Народ вы зацените его катлы. Они минимум на 3 лимона наших рубликов потянут, TISSOT ёпт - не даипацца...  :rolleyes:

0

6

Шпингалет, кстати да, я тоже заметила.. ППц , наврное из камбоджи привез

0

7

Die4me, если вы считаете что списав индивидуалку станете лучше знать химию то очень сильно ошибаетесь!

0

8

Он не самокритичен, он просто любит обращать внимание на своё превосходство.

0

9

Sunny, вы огорчены данным фактом, товарищ Сериков? или мне показалось? Я-то осеню себя крестным знамением на всякий пожарный...

0

10

редкий случай, когда препод обьясняет интересно, но не доходчиво. ну ничего, будем учить себя сами...

0

11

Волков- Сам Себе Рукалом :D  :D  :D

0

12

:fie: Я понемногу начинаю забывать как он выглядит... А плюсов от этого в моей капилке больше не становится.

0

13

Diackoff, скоро будешь мечтать забыть:))

0

14

а мне он нравится, как преподаватель естественно. он очень интересно преподает  и он строгий, требовательный, но не злой.

и ваще, абсалютно все говорят, что нам очень с ним повезло. наслушавшись про жарского и насмотревшись на этого слюнявого урода на лекциях, я полнстью с этим соглашаюсь .

0

15

_ashlley_, слюнявый урод, который на своей волне и вечно улыбается))))))

0

16

die4me, да он ваще дебил полный. все читает с бумажки. и сто раз за лекцию ошибается. это неприемлемо для препода такого вуза

0

17

_ashlley_, для препода _такого_ вуза приемлемо все)) начиная с "комплиментов" жарского..

0

18

ВАУ, рЫбяты, сегодня он вернулся, да еще как. +1 уважения Волкову за + мне в журнал за индивидуалку и за снижение плюсов на аттестацию.

0

19

мдя, не скрою, соскучился я по Анатолию Иванычу б/п
и на паре, в душе, как дитя радовался

0

20

да, поднял настроение сегодня! сразу за две работы отстрелялся за одну пару. прям сам себя зауважал! мона расслабицца...^_^

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Обсуждение » Волков Анатолий Иванович (....химия)