Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Ники

Ники

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

всем вещам на Земле есть своё объяснение. Это касается и всех наших ников. Вопрос:почему вы выбрали себе именно этот ник? С чем это связано?  :yes:  :yes:  :yes:

0

2

вот я например Pau4oHok потому, что единажды перебрав с алкоголем начал читать своим сотоварищам лекции по истории (шутки ради, не всерьёз)
ну и просто Райчонок- цикавы мужик, да и тем более так события совпали :D

0

3

потому что у меня в аське такой ник) Появился сравнительно недавно, раньше довольно долгое время был KiD =) Который еще со времен появления у меня домашней сетки и IRC =)  Стал как второе имя) А этот.. Да не знаю, понравилось сочетание слов) И смысл)

0

4

ДА потому что химия зае.............., знаете сами.

0

5

Как многие знаю, что DaMAGE переводится как УРОН, так вот я именно его и люблю наносить))) Девушки, всем кому нужно наносить регулярный урон по три раза в день - ПИШИТЕ)))

0

6

DaMAGE, подаю заявку=)))))

0

7

помните фильм 5-ый элемент и лилу(героиня милы йовович) ? она была совершенным существом:) ник этом у меня уже лет 5

leelloo: BADABUM! BIG BADABUM!

0

8

Да все от фамилии моей.

0

9

licantrop это что-то вроде оборотня , так же и я : Гладко выбитый :boast: ---человек,а заросший :jjot:  ---просто животное

Отредактировано Lic@(\)tROP (30-10-2007 00:00:06)

0

10

Lic@(\)tROP написал(а):

заросший   ---просто животное

, не льсти себе)) Вполне симпатичный и так и так)))

0

11

это не лесть а самокритика :rolleyes:

0

12

=)) что тоже полезно:)

0

13

Да ДА , самокритика делает заставляет человека меняться в лучшую сторону

0

14

умничка:))

0

15

а вот хвалит не надо ато загоржусь

0

16

а я больше не буду) до конца 4 курса не буду))

0

17

заметаноdie4me

0

18

заметила на форуме появления ника "белая", вероятно в противовес нику "черная". Что будет дальше?:)

0

19

die4me
А ячто-то ваще от белой постов не помню...

0

20

Придумывала свой ник в срочном порядке , когда надо было зашифроваться от одного субъекта в чате) Естественно в голову ничего не приходило и я подписалась просто-NetSlov(типа ни слов, ни маслей и т.д.) Нику уже около трех лет

Никто не поставит нас на колени...как лежали,так и будем лежать...

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Ники