Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Ваше мнение

Ваше мнение

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

ДА!!! Это промто МЕГА-КАварный план !!! :boast: 
Сейчас нужно его точно разроботать, подкаректировать... и всё.... пускаем в ход =)))

0

22

Леш, нельзя сделать так, чтобы здоровые сообщения прятать под кат? Например в сервисе блогов LJ есть такая фишка...Бблин, просто здоровые посты жутко неудобно читать.......... Хотя наверное тут такое проблемно сделать..
в LJ  сия фича в HTML выглядит так
[lj-cut] текст ката [/lj-cut]

0

23

поддерживаю предложение die4me. реально неудобно читать ...

0

24

увы, но боюсь, что ничего не получится...
по 2-м возможным причинам:...
либо я - ламер;...
либо так нельзя сделать на самом деле на предоставленном мне сервере вообще...

0

25

А я вообще не в теме... Нет мнений! :D

0

26

Поддерживаю =)!

0

27

Давайте о чем-нибудь другом будем мнениями делиться?

0

28

Да, давайте! Кажется, Diackoff, в нашей "коалиции" только 2 человека)))

0

29

рыжая
Ну и хорошо! Вдвоем пообщаемся. ;)

0

30

можно?:)

0

31

die4me
Да конечно!!!!! :)

0

32

Ура!!! У нас пополнение))) Добро пожаловать!

0

33

когда начнёте делиться мнениями, я к вам тоже примкну, а пока - увольте...

0

34

рыжая написал(а):

Ура!!! У нас пополнение))) Добро пожаловать!

И где, я че-то не заметил...

0

35

йа тут :))

Мнения...

Хм..

Блин, тупик :(

0

36

Как насчет того,ч тобы тут на форуме создать темак где вся инфа по учебе будет. Ну типа, сканы конспектов, задания, прочее-прочее-прочее. Мне вот например многое надо дописать по эк. теории, вот кто делал отсканит и скинет. Я скажу: "Пасиба!" и перепишу себе.
Какие будут мнения?

0

37

тема на 100% актуально... я про неё уже думал, но пришёл к выводу, что всем только захочется этой темой пользоваться, но всем будет впадлу её заполнять...
я конечно могу глубко заблуждаться... так что, Алёша, давай создавай, а на результат посмотрим...

0

38

=) Конспект по ЭТ могу отсканить, у меня там почти все. Но это будет ближе к понедельнику.

0

39

die4me
Лови респект "+1". Спасибо!!!!

0

40

да, что-то, как-то не густо на форуме...

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Ваше мнение