Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Ваше мнение

Ваше мнение

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

в первое время я попрошу вас оставлять свои коментарии (замечания и наоборот) по поводу форума, ведь я далеко не профессионал в создании подобных штучек
скажем так: эта тема- что-то типа "Книги жалоб и предложений"
посодействуйте.................

0

2

Названия темам бы повесить.. А то фраза "новый форум" на меня как-то отупляюще действует)))

0

3

die4me написал(а):

Названия темам бы повесить.. А то фраза "новый форум" на меня как-то отупляюще действует)))

а я пока не могу, мне сервак ограничения временные повесил, но в скором времени попробую разобраться

0

4

да все просто шикарно, хоть есть где базарить....
мне идея очень понравилась

0

5

ДА, классно, только я задрался после каждого сообщения по новому входить, чё-то с компом или с прогой, я не знаю, но напрягает. Вот и ща тему только со второго раза отправлю наверно.

0

6

Помойму очень МИЛЕНЬКО....=))) хи-хи-хи!!!!!
Воще прореагировала неоднозначно, узнав, что оказывается есть такой форум=))))
Короче, РЭСПЭКТ!! обоим Райчонкам! =))

0

7

Полюбому :)

0

8

Выражаю благодарность Администратору форума Pau4oHkу(Кузьмицкому Алексею) за то что нашёл время и силы хоть каким-то образом обьединить многострадальных первокурсников (ух как нам сейчас не легко).
Администрации Респект и Уважение. Надо стараться продолжать прогресировать и может в скором времени наш форум станет одним из популярнейших форумов Белоруского Государственного Технологического Университета.

0

9

поддерживаю=)

0

10

Интересно что будет если Сам Сан Саныч узнает о существовании этого форума =)))

0

11

он будет нами гордиться:)) И собой)))

0

12

Кста мы как-то хотели ему сказать об этом форуме на потом передумали. Просто тут присуствует ненормативная лексика и кста есть раздел где обсуждаются почти все наши преподы  :volkov:

0

13

Мне кажется.... что нам будет мегко говаря "НЕ ОЧЕНЬ" хорошо.... если они прочитают что мы тут про них пишем.....

0

14

)))) Нах))) ему это знать необязательно)) будет маленький секрет на весь 1 куср ИЭФа :)))

0

15

Hello_Kitty написал(а):

Мне кажется.... что нам будет мегко говаря "НЕ ОЧЕНЬ" хорошо.... если они прочитают что мы тут про них пишем.....

Да ладно тебе, раслабься... Никто из преподов об этом не узнает а если и узнает то что-то мне подсказывает что они отнесуться к этому спокойно. Ведь мы тут их не обсираем а высказывает своё мнение, на  которое каждый из нас имеет полное право!!!    :friends:

0

16

Шпингалет написал(а):

Да ладно тебе, раслабься... Никто из преподов об этом не узнает а если и узнает то что-то мне подсказывает что они отнесуться к этому спокойно. Ведь мы тут их не обсираем а высказывает своё мнение, на  которое каждый из нас имеет полное право!!!

тем более, что БГТУ от этого форума ни капли не пострадает

0

17

Pau4oHok написал(а):

тем более, что БГТУ от этого форума ни капли не пострадает

Тебе то хорошо.... Сан Саныч как узнает что у него такой фанат появился..... экзамен автоматом выставит!

Отредактировано Hello_Kitty (26-10-2007 20:14:35)

0

18

Главный его фанат -  я=)

0

19

=)))) так может давайте создадим форум под каждого препода??? мот и прокатит автоматик)))

0

20

Ну да, можно =) Самое главное- побольше восторгов, комплиментов и на100ящих имен с номером группы в скобках  :) !!!!!!

Отредактировано рыжая (26-10-2007 23:05:57)

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Ваше мнение