Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » За что мальчикам (не)нравятся девочки и наоборот...

За что мальчикам (не)нравятся девочки и наоборот...

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Здесь пишем за что же всё-таки нам нравится противоположный пол. Я начну...

Нравятся просто за то, что они существует...

0

2

За понимание...

0

3

за то, что этот пол абсолютно не похож на меня...
Кстати, всем привет, давно не видклись...

0

4

ненравяЦЦа: за то что : толстые, некрасивые, тупые(неочем поговорить), скромницы(чересчур!!!!!) ,  высокого мнения о себе,  сучки, неумеют одиваЦЦа, шлюхи, не знаю что такое D'n'B........, абижаюЦЦа каждые 18 минут, ревнуют к любимым кедам!!!!!!!!!, а оставшиеся- я вас люблю.........

0

5

так за что же ты любишь оставшихся?...

0

6

Pau4oHok, а больше черт женских ты не видишь?

0

7

хочеШЪ сказать я непраФ?!?!?!?!,  ты бы общался с толстой уродкой с которой кроме как о константе  хим. равновесия  неочем говорить??????,  хатя я тебя незнаЮ...................у каждого свои вкусы :crazy:

0

8

Нравятся за то, что когда тебе плохо могут утешить...

0

9

Они вкусно готовят...

0

10

+ за красивое, накаченное тело

0

11

За красивое тело и девушкам большой "+"

0

12

- тем кто живёт с теорией "Все люди, как люди. только я - БОГ"

0

13

Равенству RESPECT!

0

14

- за то,что ревнуют к каждому столбу

0

15

да...а иногда за эту ревность их 'убить' хочется...

0

16

+ за настойчивость

0

17

Юлианна, я ревнивый и порой очень.

0

18

Лёша, знаешь, я тоже достаточно ревнивая...

0

19

Такое чувство, что тут собрались только ревнивые. Присоединяюсь к вам, чуваки :)
+ за решительность

0

20

+ за наименьшее насилие над мозгом

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » За что мальчикам (не)нравятся девочки и наоборот...