Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Поздравления

Поздравления

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Во все оторвутся...

0

22

я присоединяюсь к тебе :/

0

23

31 января нашему Лёше исполнилось 18 лет!!! Лёша, поздравляю тебя с 18-летием! Желаю тебе всего самого-самого хорошего! Мы тебя помним, но и ты не забывай свою 16 МК группу...

0

24

да разве-ж можно забыть всех вас...
А тебе, Юля, личное огромное СПАСИБО...
рад что ты помнишь...

0

25

Леша, как же я могла забыть....ты же на целую неделю старше меня.... :D

0

26

ЛЕХА, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!!!! Прости, что сразу не поздравил, замотался и забыл. Всего тебе самого хорошего и позитивного (хотя в тебе и так позитиффа дофига, но все же...), поступить, побольше шар на экзаменах, здоровья всего-всего!!!! Теперь ты REAL Мужик!

0

27

Поздравляю всех с Днём Святого Валентина! Желаю вам огромной, сказочной, красивой, незабываемой и чистой любви!  :love:

0

28

Да и я с запозданием поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ с этим прекрасным праздником ЛЮБВИ!!!!
Вулкан4ик, Спасибо за поздравления!

0

29

Всегда пажаласта! Обращайтесь!

0

30

Мужчинки, принимайте поздравления! С 23 ФЕВРАЛЯ! Ура-ура-ура!

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Поздравления