Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Клан стИрка!!! вход стрЁркам строго воспрещён!!!

Клан стИрка!!! вход стрЁркам строго воспрещён!!!

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

а почему стИрка?

0

2

вероятно от слова "стИрать".

а слово "сцЁрка", гэта ад крутых пацаноу з шабаноу.

0

3

нет ну если честно, то слова стирка нету))) есть слово ластик!!!
но нам, все пох%%)) стИрка она сук% и в африке стИрка)))

0

4

не знаю почему, но СТИРКА и нее..ёт...
я и в аське у друзей своих спрашивал, все говорят - СТИРКА...

0

5

СтЁрка, пацаны, чё из-за этого сраться что-ль будем. Пускай тот кого прёт говорит стИрка, кто хочет пускай говорит стЁрка. Я как говорил стЁрка, так и буду говорить...

0

6

стирка стерка все хня вот это прочитаите
Ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда:
1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, который сидит в соседней комнате
4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона, и ты возвращаешься за ним
8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь кофе
9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - )
10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11. Еще хуже: ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет…
А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого!
=))))

0

7

А у нас в группе все говорят такое слово-ЗАМАЗКА. бррр... Я всегда говорю-корректор! А как пральна ?)

Один звонок-и ты уже не одинок...

0

8

откровенно сказать - чёрт его знает...
правильнее, конечно, корректор, но "замазка" - это у людей осталось из детства...
потому-что в детстве никто (как правило) не корректировал, все замазывали, как могли...

0

9

я ваще смазка (по приколу) говорю.

0

10

Вот-вот! Именно со словом СМАЗКА у меня и возникают ассоциации)от этого и бррр...

Никто не поставит нас на колени,как лежали,так и будем лежать

0

11

NetSlov
Я бывших однокласников этой смазкой так достал!!!

0

12

ЗАМАЗКА))) кул слово, да все так говорят, кроме некоторых девчонак))

0

13

Да я ей и не пользуюсь ваще, чаще просто зачеркиваю.

0

14

Diackoff, смазка жжот :)

0

15

die4me
Я старался  :)

0

16

ну так кто победил?... стирка или стёрка?

0

17

победила дружба!!

0

18

ничесна...

0

19

Да вспышки и ща бывают, хотя мне уже нас...ть еси чесно.

0

20

иак я ж и говорю - СТИРКА

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Клан стИрка!!! вход стрЁркам строго воспрещён!!!