Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 80 из 107

61

Diackoff написал(а):

Не знаю как надолго я здесь зависну, но каким образом я снял блоки с нета и поставил нормальную кодировку сам не понял...

ты - мля - Кудесник))))))))))))

0

62

Комп сламался, сцука. Хорошо что ноутбук есть.

0

63

Ох, как же Леравалерна отожгла седня на иноформатике.... "(эмоциональное слово), да она на парах должна сидеть, дура! а она явно в столовке жрет, скотина!" В сердцах поворачивается и видит сзади лаборанта.. ППц

0

64

мля, Вова, покемоны- высшая штука
но было бы круче, если бы они были без дубляжа, но  субтитрами

0

65

Всем прива! :D

0

66

здароу, коль не шутишь :bb:

0

67

Оп, прива и нашему Ув. АДМИНУ. Явно ведь не текстачину по англ. учишь...

0

68

я жру пока
а учить не буду, всё и так знаю (*пиздит*)

0

69

Во-во (*пиздит*) ключевое. А че ты ей завтра молоть будешь? Я ДЖеографи выучу у меня "-" стоит по ней

0

70

ай, я ей со школы чё-нить расскажу, что помню
ты мне лучше скажи, что вам по истории я задавал?

0

71

Беларусь у складзе Рос. iмперыi. Так я посмотрел, нормально так форум заполняется. Игруха "хорошо-плохо" рульная пока читал ржал как бЕсшаны :D

0

72

а как тее креа-фотки? я мля в шоке до сих пор, стого момента как увидал))

0

73

Я с Бобра вам таких фоток привезу, там АТАЗ. Ваще Агонь!!!!

0

74

ну так я и сам их штуку штук могу достать за 1 звонок, но там не креативы по-моему :(

0

75

Лёха переведи часы на час назад или в настройках поставь автоматический переход на летне-зимнее время. А то я пересрал уже. Твои коменты на час позже идут, я как обкурок, пару минут за час

0

76

ты у себя в "профиле" сам настрой, у меня всё гут

0

77

А откуда ты стока про Райчонка знаешь?

0

78

это мне Hello_kitty наговорила, по-ходу на сайте БГТУ-шном взяла инфу и мне продала

0

79

Не крой матом ато боженька язык ОТХ*ярит

0

80

Драсте всем! ;)  Вова, ты PES взял? Ставь быстрей и делись ощущениями.

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Флуд