Не знаю как надолго я здесь зависну, но каким образом я снял блоки с нета и поставил нормальную кодировку сам не понял...
ты - мля - Кудесник))))))))))))
РАЙЧОНОК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Флуд
Не знаю как надолго я здесь зависну, но каким образом я снял блоки с нета и поставил нормальную кодировку сам не понял...
ты - мля - Кудесник))))))))))))
Комп сламался, сцука. Хорошо что ноутбук есть.
Ох, как же Леравалерна отожгла седня на иноформатике.... "(эмоциональное слово), да она на парах должна сидеть, дура! а она явно в столовке жрет, скотина!" В сердцах поворачивается и видит сзади лаборанта.. ППц
мля, Вова, покемоны- высшая штука
но было бы круче, если бы они были без дубляжа, но субтитрами
Всем прива!
здароу, коль не шутишь :bb:
Оп, прива и нашему Ув. АДМИНУ. Явно ведь не текстачину по англ. учишь...
я жру пока
а учить не буду, всё и так знаю (*пиздит*)
Во-во (*пиздит*) ключевое. А че ты ей завтра молоть будешь? Я ДЖеографи выучу у меня "-" стоит по ней
ай, я ей со школы чё-нить расскажу, что помню
ты мне лучше скажи, что вам по истории я задавал?
Беларусь у складзе Рос. iмперыi. Так я посмотрел, нормально так форум заполняется. Игруха "хорошо-плохо" рульная пока читал ржал как бЕсшаны
а как тее креа-фотки? я мля в шоке до сих пор, стого момента как увидал))
Я с Бобра вам таких фоток привезу, там АТАЗ. Ваще Агонь!!!!
ну так я и сам их штуку штук могу достать за 1 звонок, но там не креативы по-моему
Лёха переведи часы на час назад или в настройках поставь автоматический переход на летне-зимнее время. А то я пересрал уже. Твои коменты на час позже идут, я как обкурок, пару минут за час
ты у себя в "профиле" сам настрой, у меня всё гут
А откуда ты стока про Райчонка знаешь?
это мне Hello_kitty наговорила, по-ходу на сайте БГТУ-шном взяла инфу и мне продала
Не крой матом ато боженька язык ОТХ*ярит
Драсте всем! Вова, ты PES взял? Ставь быстрей и делись ощущениями.
Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Флуд