Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Флуд

Флуд

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

Мне попёрло, тут бы побольше народу было бы вообще COOL. Надо-НАдо-НАДо-НАДО заманивать сюда народ... :big_boss:

0

42

ну вот, раз ты тепери полноправный MEMBER администрации, то твоей прямой обязанностью становиться "заманка" люда СЮДА

0

43

Ээээ...щенкі , не раслабляйцеся. Ша я яшэ разок ёбну в дотку і к вам ;)

0

44

слышишь, сам больше всех ревел, что за маты банить будешь, а сам как сапожник :mad:

0

45

флудерасты-матерщинники... Ужас, с кем приходится учиться. :)

0

46

Привет чуваки)))) Райчонок рулить.....

0

47

полюбому))

0

48

А ну ка , Адміністратор, кінь мне уважухі  ;)

0

49

+1
с тебя менех :big_boss:

0

50

Такс... вроде форум новенькій а следовательно інтерес к нему должен быть повышенный, но что-то я віжу что тут кроме меня ВАЩЕ НІКОГО НЕТУ  :(   :O

0

51

ну ёпт, нужна серьёзная агитатсыя
что-то мне подсказывает, что нашей ссылке никто не поверил
так что надо буит принудительно заманивать сюды посетителей

0

52

Так я імею ввіду хотябы нашіх юзеров (одногрупніков) ... Обідно как-то... :sorry:

0

53

ну я же тут)))

0

54

І это главное...  ;)

0

55

кароче завтра запущу штук 10 по аудитори ( рекламок )

0

56

правильно думаете, Владимир:)) Правильно)) и не дай вам бог подумать не в ту сторону))))

0

57

Кароче я погнал спать...  :lazy:  Всем Споки!!!

0

58

Нас заметно прибавилось в количестве  :P   

Всех новичков , а в частности:
Hello_Kitty
DeN
рыжая (сорри рыжего цвета нету ;) )

Поздравляю с вступлением на наш форум :bye: . Прошу соблюдать этические и моральные нормы, не материться и не оскорблять друг друга, ну и не оффтопить хотя это не так уж и страшно!

0

59

Все драсте! Кто где есть? Шпингалет получай +1 уважухи, поставил бы всем, но уже "+" пропали.

0

60

Не знаю как надолго я здесь зависну, но каким образом я снял блоки с нета и поставил нормальную кодировку сам не понял... :boast:

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Флуд