Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Я лучше (хуже) всего делаю...

Я лучше (хуже) всего делаю...

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

Лучше всего строю глаза контролерам (женщинам) в тралах...

0

42

Лучше всего попадаю в неловкие ситуации

0

43

я лучше всех ща в полном трале умудрился и сесть ещё.

0

44

Я лучше всего строю глазки информатику...

0

45

Вулкан4ик
И он ведётся?

0

46

Diackoff Наш ведётся...

0

47

А янашей даже и не пробовал. Хотя надо бы...

0

48

Diackoff
Если у вас ведёт Тартила, то не стоит пожалуй, не поведётся... Хотя я не знаю твоих способностей

0

49

Я хуже всего думаю с утра когда мало посплю и не позавтракаю (ну просто ваще торможу)

0

50

Я лучше всего порчу настроение (себе и другим)

0

51

А я только себе...

0

52

Я лучше всего поднимаю панику (я ваще истеричка)   :ninja:

0

53

Я лучше всех травлюсь после НГ.

0

54

Я лучше всех травлюсь после НГ.

0

55

Я лучше всего сдала (халявно) экзамен по математике... (Янович был в шоке, т.к. двери универа должны были через 10 мин закрыться)

0

56

и в чём халява

0

57

У нас первая восьмёрка вышла в основном через 4 часа, а я через 2 при том что 10 минут он меня только спрашивал, а оценки одинаковые

0

58

Прикольно, для меня халявы не существует.... Не везет мне на нее...

0

59

Всё ещё впереди! Вот мне на химии не повезло...

0

60

Мне тож...

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Я лучше (хуже) всего делаю...