Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Игры » А я знаю... =)

А я знаю... =)

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Популярная игра на форумах.

Правила очень просты: Вы заходите в тему и про того форумянина, кто последний ответил в данном топике, Вы пишите свои ассоциации, может раскрываете какие-либо секреты про этого человека. Вообщем все, что угодно. Главное, что про последнего человека!

Я начинаю, поэтому молчу. Следующий пишет про меня:)

Поехали!

0

2

математег +1

0

3

Pau4oHok форумщчеГ и выдумщчеГ =)

0

4

I hate love на кедах

0

5

Pau4oHok наблюдателен... * в шоке*

0

6

На парашюте дохрена булавок  :boast:

0

7

мормула))))))))))

0

8

Гармошка из десяток в портфеле длинной в 1.5 метра  :P

0

9

Шпингалет обещал мне завтра чота вкусное:))

0

10

временно без студака)))

0

11

В следующую пятницу что-то будет..

0

12

и мы обязательно увидим это на твоём телефоне

0

13

Фонарь под глазом)))  :black_eye:

0

14

наступали седушками на ноги раз 10 :D

0

15

Pau4oHok был сегодня  сонный и явно озадаченный математикой, т.к. провел много времени рядом с преподшей) а может не математикой..Хз, кто-то там порывался ее возраст узнать..

0

16

Стилы это неоспоримый аргумент в отсутствии лома :black_eye:

0

17

Lic@(\)tROP очень зря боится, я просто люблю такую одежку:))

0

18

стил что гусеничный трактор -по морде проедеш мало что останится , а ваще супер. die4me приходит домой и со стила выкавыривает бычки каждый вечер . Что не так ?

0

19

Lic@(\)tROP нагло стебется))))ладно-ладно, скоро понедельник)))))

0

20

Плохое не помню приходится записывать :negr:

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Игры » А я знаю... =)