Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Планируем выходные

Планируем выходные

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

......да иногда нужно и отдыхать, сколько можно учиться
Форум готов выслушать любые предложения по поводу времяпрепровождения на выходных.......
и оказать содействие....

0

2

Довожу до всех, кто не слышал, что в ночь с 3 на 4 ноября намечается пати)))
предлогаю, всем после уёбы пойти домой, взять еды, а потом мы ее поедим все вмете перед клубом)))))))

0

3

ну а если серьезно, то давайте стрельнемся, набухаемся и двинем организованной толпой в клуб..... и спалим его нах**)))

0

4

DaMAGE написал(а):

предлогаю, всем после уёбы пойти домой, взять еды, а потом мы ее поедим все вмете перед клубом)))))))

я чуть не усрался +1

0

5

ДА ну, какой отдых, мне надо за 2 недели 1000000$ заработать)))))
Ну а если честно, то и так всё ясно, бухнём и в клуб. КТО ЗА?

0

6

Блиииин... Мне низя так ржать... Опасно для психики :))) ТАк и вижу картину.. Йопт:)))

0

7

DaMAGE написал(а):

ну а если серьезно, то давайте стрельнемся, набухаемся и двинем организованной толпой в клуб..... и спалим его нах**)))

Поддерживаю DaMAGE , ведь ещё ни разу небыло весёлого массового сбора 16 МК группы (ну может ещё кто-то к нам захочет)  :jjot:

0

8

Сегодня ребята выразили желание погулять по вечернему/ночному Минску, а любезно согласилась побыть экскурсоводом :)) кто за, давайте соберемся и правда погуляем? я думаю, что тем, кто не из Минска, можно показать много интересного да и просто ночной Минск всегда красивый, даже для меня, хоть я почти всю жизнь тут прожила:) если есть желание - давайте, пока не очень холодно

0

9

Шпингалет написал(а):

кто-то захочет! я!

0

10

Обьясняю как это будет.(кто в этой картине участвовал тот поймет...) Едем домой ,берем хавку, навсю группу берем 1 водки 2 пива и ужираемся в хлам, "а кто еще будет в состоянии дальше "отрываться" собирается и идет к дискотеке (прошу заметить не на дискотеку а к дискотеке) так возле какого-небудь окна слушая музыку пританцовывает джигу " Ну можем же мы это себе позволить зарабатывая по 1000000$
(дальше идет сатирический смех)

0

11

Lic@(\)tROP, вадим, подай руку, помоги из-под стола вылезти....

*ржу*

0

12

держи ногу она только свободна ГА-ГАГа

0

13

Lic@(\)tROP, от жеж)))) Рукозанимальщик

0

14

Че неспится, как и мне, как всегда обычная серая субота,,,

0

15

Lic@(\)tROP, я обычно сплю 4-5 часов, но в последнее время тупо не могу заснуть... Вон вчера спать пошла в полчетвертого, встала в шесть.. Приехала, думала усну мертво... Вот, до сих пор засыпаю.

0

16

Короче! Давайте договоримся где и во сколько мы встречаемся в субботу!!!! А массово мы уже действительно давно не собирались!!!

0

17

Саковский Может  скажешь как лучше это сделать

0

18

Lic@(\)tROP, не забудьте взять с собой из дома еды

0

19

обязательно огурец чеснок сало и ломтик заплесневелого хлеба

0

20

Lic@(\)tROP написал(а):

обязательно огурец чеснок сало и ломтик заплесневелого хлеба

И все это в газетке "Сельская правда" завернуто.

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Планируем выходные