Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Учёба » Как мне тяжело( и наоборот)

Как мне тяжело( и наоборот)

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Чёрная написал(а):

Мы вот с Бычей именно сюда хотели, с 9 класса готовились.

так я же говорю, "более 50%", я ж не говорю, что прямо все не собирались

0

22

А вы лучше бы выбрали Коммерческий(любой) или БГТУ? Я в любом случае собирался в Гос. универ., а то Коммерческий как-то душу не греет!

0

23

Sunny написал(а):

А вы лучше бы выбрали Коммерческий(любой) или БГТУ? Я в любом случае собирался в Гос. универ., а то Коммерческий как-то душу не греет!
0( Хорошо | Плохо )

Я тоже тока в Гос. универ хотел.

0

24

государственный...

0

25

Всё ерунда, лишь бы не БАТУ, не ин.яз и не "Энвилла"  :D Ну, по крайней мере для меня......... А сейчас я рада, что попала сюда, хотя никогда про БГТУ не думала =)

0

26

Да народ скантуемся, ещё потом будем говорить
- Ой, как хорошо, что я именно сюда пошла...

0

27

Diackoff, ну если ты скажешь "как хорошо, что я сюда пошлА", тогда ты точно все будет хорошо :)))))

0

28

_ashlley_ написал(а):

:O  :O  :O

0

29

_ashlley_ написал(а):

-
а вот я стала немного разбираться в химии и она начала мне даже нравиться... и не надо на меня так смотреть)))))

вот кста совет для зачета: не надо ныть, что я не умею, не могу и не знаю, что химия эт не мое и препод убийзца. просто надо перебороть свою лень и начать заниматься.читать не только конспект лекции(хотя для многих и это невозможная роскошь), но и разные другие книжки где про химию написано, писать побольше, посить чтоб объяснили непонятное и всетакоепрочее. это действует. на самом деле. стоит попробовать.

:O  :O  :O

0

30

*S.S.V.*  я удивлен от Тебя это слышать, вернее видет, о не, вернее читать....

0

31

Кто куда... а я не жалею что в БГТУ попал , везде тяжело учиться , а что делать НАДО

0

32

рыжая написал(а):

опять лукавишь,катюша... ингвистический-не моё, не моё.... Так и скажи:не взяли тебя просто, я то знаю,как ты туда хотела. Все уши прожужжала)))
Но не смотря ни на что, особенно на этот.. не совсем хороший универ, МЫ ВМЕСТЕ! :airkiss:

0

33

рыжая написал(а):

Всё ерунда, лишь бы не БАТУ, не ин.яз и не "Энвилла"   Ну, по крайней мере для меня......... А сейчас я рада, что попала сюда, хотя никогда про БГТУ не думала =)

опять лукавишь,катюша... ингвистический-не моё, не моё.... Так и скажи:не взяли тебя просто, я то знаю,как ты туда хотела. Все уши прожужжала)))
Но не смотря ни на что, особенно на этот.. не совсем хороший универ, МЫ ВМЕСТЕ!

0

34

По-моему глупо сейчас говорить о том, где бы вы хотели учиться.... Теперь БГТУ наш "дом родной" и ничего с этим не поделаешь! Давайте радоваться жизни и, конечно же, учиться!!! :suicide:

0

35

На втором курсе будем мнениями обмениваться.

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Учёба » Как мне тяжело( и наоборот)