Мы вот с Бычей именно сюда хотели, с 9 класса готовились.
так я же говорю, "более 50%", я ж не говорю, что прямо все не собирались
РАЙЧОНОК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы вот с Бычей именно сюда хотели, с 9 класса готовились.
так я же говорю, "более 50%", я ж не говорю, что прямо все не собирались
А вы лучше бы выбрали Коммерческий(любой) или БГТУ? Я в любом случае собирался в Гос. универ., а то Коммерческий как-то душу не греет!
А вы лучше бы выбрали Коммерческий(любой) или БГТУ? Я в любом случае собирался в Гос. универ., а то Коммерческий как-то душу не греет!
0( Хорошо | Плохо )
Я тоже тока в Гос. универ хотел.
государственный...
Всё ерунда, лишь бы не БАТУ, не ин.яз и не "Энвилла" Ну, по крайней мере для меня......... А сейчас я рада, что попала сюда, хотя никогда про БГТУ не думала =)
Да народ скантуемся, ещё потом будем говорить
- Ой, как хорошо, что я именно сюда пошла...
Diackoff, ну если ты скажешь "как хорошо, что я сюда пошлА", тогда ты точно все будет хорошо ))))
-
-
а вот я стала немного разбираться в химии и она начала мне даже нравиться... и не надо на меня так смотреть)))))
вот кста совет для зачета: не надо ныть, что я не умею, не могу и не знаю, что химия эт не мое и препод убийзца. просто надо перебороть свою лень и начать заниматься.читать не только конспект лекции(хотя для многих и это невозможная роскошь), но и разные другие книжки где про химию написано, писать побольше, посить чтоб объяснили непонятное и всетакоепрочее. это действует. на самом деле. стоит попробовать.
*S.S.V.* я удивлен от Тебя это слышать, вернее видет, о не, вернее читать....
Кто куда... а я не жалею что в БГТУ попал , везде тяжело учиться , а что делать НАДО
опять лукавишь,катюша... ингвистический-не моё, не моё.... Так и скажи:не взяли тебя просто, я то знаю,как ты туда хотела. Все уши прожужжала)))
Но не смотря ни на что, особенно на этот.. не совсем хороший универ, МЫ ВМЕСТЕ! :airkiss:
Всё ерунда, лишь бы не БАТУ, не ин.яз и не "Энвилла" Ну, по крайней мере для меня......... А сейчас я рада, что попала сюда, хотя никогда про БГТУ не думала =)
опять лукавишь,катюша... ингвистический-не моё, не моё.... Так и скажи:не взяли тебя просто, я то знаю,как ты туда хотела. Все уши прожужжала)))
Но не смотря ни на что, особенно на этот.. не совсем хороший универ, МЫ ВМЕСТЕ!
По-моему глупо сейчас говорить о том, где бы вы хотели учиться.... Теперь БГТУ наш "дом родной" и ничего с этим не поделаешь! Давайте радоваться жизни и, конечно же, учиться!!! :suicide:
На втором курсе будем мнениями обмениваться.