Помойму Лемешевский на пару с Райчонком - этои есть Забавная История, даже не вдаваясь в подробности, достаточно послушать их полпары
Лемешевский- кульный дансер
РАЙЧОНОК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Забавные истории)))
Помойму Лемешевский на пару с Райчонком - этои есть Забавная История, даже не вдаваясь в подробности, достаточно послушать их полпары
гы =) дадада)))
И причём он танцует верхний брэйк
Эти чуваки реально мочат))) я прикидываю если бы они вместе приподавали один и тот же предмети при чем одновременно)))
да, была бы жесть
Что не говорите а Лемеш(Лемешевский) мужик, задницу нашу прикрыл , респнкт ему и уважуха. Но вот наш бля Витавт или как его Князь тьмы слишком уж завинчен. хотя.... Прикинте если он травы курнет.... :jjot:
Отредактировано Lic@(\)tROP (28-10-2007 02:39:46)
о_О Хотелось бы на это посмотреть.. Ыыыы
Бля я долго к вам шёл и наконец дошёл до нета! И конечно про Саковского прочетать не удержался! Бля Ты реально крут!!!!!!!!
Мне кажеться самая главная темя с твоим участием была сегодня 30.10.07 на истории! Простите за мат но ЭТО (эмоциональное слово)! Живу 18 лет но таких кор я ещё не видел! На года так два ты мне сегодня жизнь продлил - отвечаю!!!! ШАРИКИ - ФОНАРИКИ :bravo: :bravo: ГА ГА ГА!!!! (эмоциональное слово) я не могу - чел король!!!
Ля Ля Ля :bravo: Я тож просто офигел
Отредактировано Lic@(\)tROP (31-10-2007 00:27:19)
Блин, я чуть под стол не сползла... Ппц. Саковский ... Йомайо... *ржод*
а во и я)) давно не доходили руки до форума....
кароч не смог не оставить без внимания ЛЕРУ)) которая на уроке информатики, передаю дословно:"Бля а это сучка старая опять наверное жрать пошла" - говорила Лера в присудствии асистента на учительницу информатики)))) так громко она еще не разу не разговаривала.....
лично у меня не хватало салфеток СЛЁЗЫ вытирать))) отмочила она конечно по полной!!!!
ЗАЧОТ тебе Лерка +1))
Саковский ... Йомайо
Вы ещё не видели и не слышали коры , которые он на англ. отмачивает, тоже позитиf
А как вам эта забавная история про учебные воскресенья )))? Так давайте устроим себе месяц каникул, а потом будем до 5 курса без выходных - подумаешь!!!!
БГТУ всегда отрабатывал по воскресеньям
БГТУ всегда отрабатывал по воскресеньям
Да в БГТУ студенты отпахивают так за год, как в других универах за год, но когда БГТУ отучится - вот это отрывуха начинается.
а помните:
Волков на лекции в четверг сказал, что раньше все слова на "Г" считались плохими...
так может Б"Г"ТУ- это не так уж и хорошо?...
может Б"Г"ТУ- это не так уж и хорошо?...
Но лучше чем "Г""Г""Г"У
да лан че вы))) все ведь просто супер)) вы лучше представьте как мы пойдем в воскресенье на учебу после ночной пъянки на дискотеке))))
но я слишком долго ждал эту субботу, чтобы не пойти))))
Отредактировано DaMAGE (02-11-2007 22:53:22)
ведь у меня написано: Водка способна сегодняшний вечер сделать прекрасным, но за счет завтрашнего утра.))
согласен сDaMAGE мы не можем пропустить этого, а воскресенье начнется с минералки или пива
Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Забавные истории)))