Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Забавные истории)))

Забавные истории)))

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

самые зачЁтные челы в группе и выходки.....
Саковский - это мастер))))

0

2

Саковский, сказал, что он заработает миллион $$$$$ США за две недели..... до сих пор спать не могу))

0

3

даже мысленно тратить его начал))

0

4

йопт, када он уже успел такое отмочить? Я не слышала) Саковский отжигает полюбому) Работник блин)

0

5

да он ваще монстр)))

0

6

это еще ладно) но когда мы очередной раз решили куда-то собраться, он ваще мочканул....
грит, а давайте ща все поедем по домам, взьмем от туда разной еды, потом встретимся и поедим)))) отвечаю я лежал под столом!!!

0

7

DaMAGE написал(а):

это еще ладно) но когда мы очередной раз решили куда-то собраться, он ваще мочканул....
грит, а давайте ща все поедем по домам, взьмем от туда разной еды, потом встретимся и поедим)))) отвечаю я лежал под столом!!!

ну а чё, по-моему это был креатив
это даже можно назвать "флэш-мобом"
только представь: сидит человек 20 и что-нить каждый жрёт
я бы ржал

0

8

бля, я ржу....:))))))))))))))))))

0

9

ДА ну нах, это те приснилось(и 1 лям $$$, и начал тратить), честно говоря сам это только ща узнал, спасибо новую инфу обо мне.
хотя, лямчик мне бы ща не помешал.

0

10

комбоджиец написал(а):

гыгыгы))))

0

11

нет, ну когда ты сказал, что всю ночь не спал, из-за моей речи, это был просто пик))))
таблетки принимать надо......
а еще))))) оказывается заработать миллион - это не самое главное, а главное вникнуть в саму суть этой технологии(по зароьатованию 1 000 000 $$$$)

0

12

слушай, а ты случайно не за одно с ВОЛКОВЫМ???
или ты решил заняться плагиатом? не хорошо.....
Ты в карты играешь? тузом хоть раз отбивался?

0

13

Я тут вспомнил еще один случай про НАСТЮ и РАЙЧОНКА)))
-Сан Саныч, можно выйти?

0

14

Мда, ну и пох, что-то не нравится, ничем помочь не могу. Странный вопрос с тузом

0

15

чел, ты че-то путаешь!!! мне как раз-таки все нравится....
и название темы ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ, а не айда обосрем кого-нить)))

0

16

ааааааааааа вспомнил))
как сегодня на паре Сериков спал))) его заточку нужно было видеть, когда его Настя разбудила)) сидит и них не понимает, что ща происходит)))
как сказал один чел, он спал как дома в кровати,так же крепко)))

0

17

DaMAGE написал(а):

как сегодня на паре Сериков спал)))

а я ему даже завидую, я бы и сам был не прочь рубануться на часок-другой
только чтоб меня не посекли)))

0

18

DaMAGE, тссс))) Я сказала нормально, но из-за штанги иногда шепелявлю :))) так что не надо)) + говорю быстро:)

Сериков кстати чуть не убил меня)) За то что разбудила)) Блин, я аж испугалась на пару секунд))

0

19

Помойму Лемешевский на пару с Райчонком - этои есть Забавная История, даже не вдаваясь в подробности, достаточно послушать их полпары  :)

0

20

гы=) Ога. Особенно когда Лемешевский анекдоты рассказывает:))

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » Забавные истории)))