Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » ХОЧУ!!!

ХОЧУ!!!

Сообщений 101 страница 120 из 179

101

die4me написал(а):

DaMAGE, жжош

еще как))

0

102

ХОЧУ задушить отравляющую меня грусть!!!

Нас могут разделять сотни киллометров,но у нас одно небо...

0

103

Хочу всего и сразу и побольше и чтобы всё было мне! :-))) А ещё я хочу познакомиться с чуваком из 16-й группы,вроде Лёшей зовут! Чё делать,а? :crazy:  :friends:

0

104

После того ,как меня с переодиченостью раз в две недели то приближают к себе,то не в очень красивой форме посылают(...самое актуальное для меня сейчас-Влюбиться в кого-нить попроще и без закидонов...) ;)

Лучше небо держать на ладони,как бабочку ,которой нет...

0

105

Вулкан4ик написал(а):

А ещё я хочу познакомиться с чуваком из 16-й группы,вроде Лёшей зовут! Чё делать,а?

а в чём загвоздка?...
или ты не знаешь с каким именно Лёшей ты хочешь познакомиться?...

0

106

в 16 группе два Лёши. Но можно познакомиться сразу с двумя

0

107

Ну, он такой чёрненький и хорошенький... И познакомиться хочется именно с ним! ;)

0

108

загвоздка в том,что именно сегодня была последняя лекция

Отредактировано Вулкан4ик (03-12-2007 22:48:19)

0

109

девушка, могу вас обрадовать,т.к. оба тёмненькие и симпатичные

0

110

Вулкан4ик написал(а):

Ну, он такой чёрненький

чёрненький всмысле грязный или цвет волос?...

0

111

Pau4oHok написал(а):

Грязный цвет волос...

0

112

ХоЧУ ЗНАЬ как пральна пишется адрес сайта-vcontacte! Подскажите плиз кто-нить , а то мне Наташко сенни не так написала(((а я хотела зарегиться...

0

113

NetSlov
А че за сайт такой?

0

114

NetSlov написал(а):

ХоЧУ ЗНАЬ как пральна пишется адрес сайта-vcontacte! Подскажите плиз кто-нить , а то мне Наташко сенни не так написала(((а я хотела зарегиться...

http://vkontakte.ru - балдей чика)))

0

115

Pau4oHok написал(а):

А что в 16  группе есть грязный Лёша?  :D  Чёрненький в смысле смугленький с чёрными чистыми волосами...

0

116

Diackoff написал(а):

в 16 группе два Лёши. Но можно познакомиться сразу с двумя

Ну чё давай знакомиться :devil:

0

117

Давай. Я Лёша Diackoff, не знаю смугленький я или нет, ну вроде и не совсем белый. Волосы у обоих Лёш чистые и это '+'!

0

118

Вулкан4ик
Расскажи про себя чё-нить. А то знаешь как оба Леши из 16-ой заинтригованы.

0

119

Diackoff
Да ладно тоже мне интригу нашли :airkiss:
Задержите дыхание! Итттаааккк...  Я Вулкан4ик, ги-ги!  Вы меня даже очень часто видели, и вообще ...
Кстати, хотела спросить, а где же человек-паук с белочкой? Жестокая белочка... :D

Отредактировано Вулкан4ик (05-12-2007 17:49:00)

0

120

NetSlov написал(а):

vkontakte.ru

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » ХОЧУ!!!