Райчонак Аляксандр Аляксандравіч, кандыдат гістарычных навук, старшы выкладчык. У 1994 г. скончыў гістарычны факультэт Беларускага дзяржаўнага універсітэта, у 1997 г. аспірантуру БДТУ. Абараніў кандыдацкую дысертацыю па тэме: “Станаўленне беларускай дзяржаўнасці ў кантэксце розных ідэалагічных прыярытэтаў (1917 – 1927 гг.)”. З 1997 года працуе на кафедры ў якасці асістэнта, з 2006г. старшага выкладчыка. На сённяшні дзень выкладае наступныя дысцыпліны: гісторыя Беларусі, рэлігіязнаўства, паліталогія. У сферы навуковага інтарэсу знаходзяцца пытанні фарміравання беларускай нацыі, станаўлення беларускай дзяржаўнасці, дзейнасці грамадскіх арганізацый і палітычных партый.

РАЙЧОНОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » ХОЧУ!!!

ХОЧУ!!!

Сообщений 41 страница 60 из 179

41

просту хочу!!!!!!!!!!!!!

0

42

=) жжош, вадя))))

Хочу блин нормальный инет:((

0

43

хочу Машку за Ляжку

0

44

хочу на DANCE

0

45

а там Машку за ляжку....

0

46

а че за ляшку других мест нет?

0

47

ну сперва за ляжку, а там видно буит

0

48

Хочу познакомить вас с НАСТОЯЩИМ ПРЕПОДОМ, в честь которого и надо было создавать этот форум. Рассадин... Если вам эта фамилия ничего не говорит, приглашаю в понедельник в 17 40 в 320 аудиторию 4 корпуса. Не пожалеете, ну а если уж совсем ленивые, то ждите своего часа. Говорят,он кроме культорологии ещё и философию ведёт. Ах, да!!!! Кружок! у него есть кружок юных археологов.. Записывайтесь, товарищи))))

0

49

А я хочу.....я хочу одного человека..... :airkiss: но кого, я вам не скажу!!!!!!!!

0

50

хочу убиться об стену

0

51

Цитата : хочу застрелиться и остаться живым

0

52

Lic@(\)tROP, ага))

Хочу много денег и не хочу работать

0

53

Очень хочу побеспределіть со однім человеком! После того как я уехала учіться в Мінск , для меня это просто стало какой-то навяўівой ідеей( Этого человека мне хочется постоянно! А еўе хочу чтобы меня любілі по-настояўему ілі хоть как нібудь(... :sad_girl:

Я тіхонько уйду ,еслі стану ненужной...

0

54

Да пока мы молодые нам надо не только хотеть, но и много мочь ;)  Как же все-таки много чего хочется...

0

55

а я хочу поржать и хорошо провести выходные *____*
йохохо

0

56

хочу вернуться на 2 часа назад, чтобы ОН опять позвонил и я бы уже знала что ему сказать, а не хихикала бы как идиотка.

0

57

хочу понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

58

тОжа ХОЧУ понедельник......

0

59

хочу учиться на бюджете и не клинить мозг на том, как все успеть

0

60

хочу завтра! чтоб переехать на эти замечательно длинненькие выхи к своему мол челу, отключить телефон и хорошенько релакснуть)))

0

Вы здесь » РАЙЧОНОК » Всё обо всём » ХОЧУ!!!